Могу быть красивой

Елена Арсенина
Могу быть красивой.
От моды отсталой.
Могу быть уставшей
И чуточку пьяной.
Хочу веселиться
И всем улыбаться.
По снегу на лыжах
Ночами кататься.
Могу больно жалить
Отравленным словом.
Возможно, такое уже
Вам знакомо.
Иль просто бежать,
Спасаясь от скуки.
Ломая преграды,
Порою и руки.
К чему это всё?
Зацепилась за слово.
И сроки бегут
Так привычно - знакомо.
И мысль больно бьётся
Об череп устало.
И снова мне горько
И слов не хватало.