Sorry... Ть стихами, вымыслом Sorry... Ть

Татьяна Летнева
                И.Б.               
"Твое имя... не скажу однако,Твое имя - не назвать никак. Что любовь, где нет немого знака? Твое имя - это мягкий знак..."(с) К. Ковальджи

Сейчас вся жизнь – сплошная виртуальность,
И разобщение, как бантик на коробке…
Конфет... подарок… чью сладость не вкусить.
Ведь приближенье тел – мечтающая дальность,
Печально, грустно, да… и зачем грустить?
Sorry… Ть стихами, вымыслом Sorry… Ть

Дистанция – воздушность - к сердцу тропкой.
Привет! Твой запах, ты… и аромат фантазий
Щелчком, нажатием по клаве кнопкой,
Попробуй-ка включить закрытых чувств ментальность…
Играешь? Неужели получилось?
Sorry… Ть стихами, вымыслом Sorry… Ть

И предложеньем, вздохами, слогами,
На расстоянии пересыпать словами…
Всю энергетику из мысли в чувство -
И от себя там без ума - тебя боготворить,
Желанием утрату просто оживить…
Sorry… Ть стихами, вымыслом Sorry… Ть

Дыханьем реплик - сближение искать,
Распространять не скверный вирус - ожиданье.
Капризами из жизни жизнь улучшАть,
С весною стихооткровением говорить,
Ловить улыбчивость – твое признанье…
Sorry… Ть стихами, вымыслом Sorry… Ть

Возможность и низким тембром удивить,
Ведь в виртуальности - по телефону голос,
По скайпу – фото ракурс – искаженье?
Несоответствием - невольно огорченье,
Но продолжать в бесспорном опьяненьи…
Sorry… Ть стихами, вымыслом Sorry… Ть

Где цвет Любви, Надежды - ярко синий…
Начало имени – оно же в середине –
И точно, буква Т со знаком мягким
К загадке букв, в ТаТЬяне, смыслом кратким,
Там ключевое слово значит – ЛюбиТЬ…
Sorry… Ть стихами, вымыслом Sorry… Ть…