Великий Путанник

Владимир Душаков
Он вечно путает половцев и полпотовцев,
печень негров и печенегов,
а недавно Министра Обороны
Сергея Кожубетовича серым геем Хуженекудовичем прозвал.

Зевают зеваки, воркуют вороны
и зреет в стране Постперестроечный развал.