Когда же солнышко опять заблещет

Киреева Татьяна Петровна
Природа с упоением купалась
В волнах внезапного дождя,
Листва от ветра волновалась,
Смахнула пыль, вновь яркость обретя.

Кусты, расцвеченные пятнами цветов
Под каплями дождя слегка трепещут
Пережидают стайку серых облаков, 
Когда же солнышко опять заблещет.

                2018