Снега

Андрей Внуков
Снега;,снега;,снега;
Сугробы,
Под ними лёд,
А там земля.
Промерзшая на метра полтора.

Нам в землю вгрызться
Вставить окна
Что-б видеть в них
Снега;,снега;.
П.С.
И буйство красок
      Отложить пока.