Не фрик

Швейк
(Б.Дизраэли)


Не ведясь на провокации, как фрик,
Не желая груза лишнего в балласте,
Человек по-настоящему велик,
Лишь когда ему подвластны его страсти.



(Картинка с сайта - demotions.ru)