Сны

Иван Алексеевич 2
Где-то в середине ночи
Словно в полной глуши
Когда не мешают звуки
Приходят они
И честно бывают разными
Какие то полны скуки
Из-за каких то сплошные муки
Думали раньше люди
Что каждый сон
На жизнь повлиять способен
И является вещим он
Люди снов боялись
Особенно когда они сбывались
Призывали Богов
Надеялись на силу слов
Но по итогу прошли времена
Стала развиваться наука
И определили учёные тогда
Что есть различные фазы сна
В некоторых человек способен запоминать события
А в других нефига
И каждые произведения
Это лишь игра воображения
О чем человек подумал
И глаза закрыл
То во сне об этом и придёт посыл
Могут сниться давние моменты
Из твоей жизни
И проявляются во сне по разному они
Поэтому скажу я вам сегодня
И запомните на долгие года
Что для получения хорошего сна
Не должна болеть голова
И мрачными событиями не заполнена она
Просто ложитесь когда
То представьте для себя
Великолепные события
Из своего же бытия
И честно вот что нужно для счастливого сна
Желаю всем добра)