Цветок Сакуры

Айбек Абдукадыров
Цветок, мой милый,
Мой лепесток.
Ты так красив,
Как огонёк.
Ты так приятен,
Слову нет.
Так чист душой,
Ведь стыдства нет.

Ты всё летишь,
Да утопаешь.
Горишь как пламя,
Что погибаешь.
И только след Твой,
Заставляет,
Всё ждать весны,
Не исчезать.