Страдающим от потерь

Моя Нежная Любовь
Ка...уверена,  что никаких слов утешения ни одному человеку не найти,  ни для себя,  ни для другого,  но если всё же такое слово находится и его можно применять как оружие в сражении от уныния и угнетающих дух мыслей,  то это точно от Бога.
Таким словом стала цитата Макария Оптинского (смотри фото)