Татьянин день

Александр Матвеевич
  Российского студенчества семья,
Единая в стремлении к познаньям,
Татьянин день в душе своей храня,
С зачётками стоит проверить знанья.
  День этот - именины всех Татьян,
Святая дата превратилась в праздник,
И милый, зимний праздник россиян
Не может охладить Мороз-проказник.