Error

Борис Колесников
Однажды интернет завис,
Всем резко обрубив доходы:
Не заработал программист,
Недописавший свои коды,
Не заработал бизнесмен -
Парализован сектор сбыта,
И банк без прибыли совсем -
Не может выдавать кредиты,
И даже блогер-балабол
Убытки терпит без площадки,
Народ в соцсети не зашёл -
И там не постятся котятки;
И нервно мечется таксист,
Ведь недоступен оператор,
А вместо карты чистый лист
Ему выводит навигатор;
И транспорта на рейсах нет...
Ни магазинов, ни аптек,
Где много значит интернет -
Там мало значит человек...