Дни летят

Людмила Тутова
У дня хватает дел,
Только поспевай,
Но ряд их не редел,
Торопись, давай...

Замечаю важное,
А пустое  прочь.
Душа отважная
Желает помочь.

Так вот пролетают
Дружные деньки.
К ночи угасают
Все их огоньки.

Порой не верится,
Что такая жизнь,
Дорожкой стелется
И торопит мысль...
26.01.22.