Встреча

Людмила Тутова
Надо же, такая встреча,
Он меня даже узнал
Тот, который мне перечил,
Урок вести не давал.

Господи, какой красавец...
Женился, так возмужал.
Как рассуждал,  понравился,
О себе всё  рассказал.

Помню, его класс был сложный,
Вдохновлялся всем своим,
С дисциплиной невозможной
И не только с ним одним.

Оголтелые, шальные,
Я не понимала их.
Но, честно, были не злые
И не выросли в плохих.

Максим  мне, было видно, рад,
Я ему тоже рада.
Не надо никаких наград,
Мой ученик был рядом.

Тот, который мне перечил,
Урок вести не давал
Надо же, такая встреча,
Рада, он меня узнал.
26.01.22.