Притравка

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Печальное это слово я услышал год назад.Для дрессировки охотничьих собак, дикое животное сажают на цепь и весь день травят собаками. Бывшую цирковую артистку  медведицу Машеньку более 7 лет травили, а может еще и продолжают травить предположительно в местечке Фирсановка,  что в Московской области. За последние годы охотничьими собаками здесь предположительно растерзаны десятки закованных в цепи, иногда с удаленными зубами и клыками,диких животных. Хозяин тренируемой собаки за определенную плату получает полное право издеваться над обреченным диким животным по своему усмотрению. Видео поражает сознание: искусанную за 7 лет собаками и гниющую заживо,  что есть мочи упирающуюся,в который раз за день,  Машеньку  волокут из клетки два мужика,  а та, завидев устремившуюся к ней агрессивную собаку, в испуге падает на спину и закрывает лапами морду... Вот уже длительное время я не могу вылечиться после инфаркта, понимая, что волков и медведей уважаю больше,  чем людей.