Кредит

Альберт Артамонов
В прекрасный тихий вечер
Пил кофе за компом
Пришел на почту мне
Бюрократический дурдом

С автоматизмом монотонно
Инет письмо открыл
Читал я очень долго
Вьезжал что было сил

Упорно и кирпично
Законом тычат мне
Всё чётко и логично
Расписано в листе

Повылетали искры
Из выпуклых глазищ
В момент где прочитали
Отдай 15 тыщ

Брал кредит
Отдавай
Отдай 15 тыщ

Ну как же так вот этот
Момент я упустил
Когда кредит давнишний
Себя же обнулил

Мифическою птицей
Из пепла он восстал
Кружился в моих мыслях
Круги свои сжимал

Еще я тут подумал
Быть может аферист
Прислал по почте этот
Вот этот вредный лист

И чтоб развеять смуту
Я в гугл дал запрос
Кредитная история
Вот ответ на мой вопрос

Брал кредит
Отдавай
15 тыщ

Кредиты все погасли
Но один как зуб вставной
Тот самый что по почте
Прислали в ящик мой

Решил я сразу быстро
Пока вопрос висит
Закрыть его и больше
Никогда не брать кредит

Брал кредит
Отдавай
15 тыщ