Ответ другу

Пичугина Ирина Александровна
Мой друг Михаил Полевой написал мне в поддержку стихотворение, в ответ на которое родился вот такой экс.получилась как-бы песенка.

Друг, ты же знаешь там, за облаками,
Всегда сияет солнце дивным светом.
Нас небонутыми считают дураками,
Но дураками окрыленными при этом.
И я, за эти окрыления минуты,
Таких эмоций взрыв переживаю,
Что я сама себя считаю небонутой,
За то, что сердце в небо отпускаю.

Пр. И плевать, что не могу летать,
Что нельзя на ноги преземлиться,
Ведь у сердца крыльев не отнять,
Если так в полёт оно стремится.
Если так и рвётся из груди,
Если так свободы жаждет страстно,
Всё сметая на своём пути
В небо синее, которое прекрасно.