Слова

Лана Заикина
Слова! Слова они так малЫ...?
Они сильнее урагана!
Они сжигают и ласкают,
Они порою с ног сбивают!
На ветер брошенное слово
Как бумеранг лететь готово.
Любви слова согрею душу,
Залечат раны, слёзы сушат..

Слова... Слова..
Молчание - золото?
Но есть Слова ценнее золота!!
Огонь сжигает всё до тла...
Горит бумага - не слова!