Особенности национальной измены

Евгений Шнуровский
Чтобы русский русским стал,
Бросим украм на съеденье
Мы его - в свиной оскал!
В жерло!! В алчное бурленье!!!

Пусть опять планете всей
Будет не понять Россию -
Мы идём стезёй своей,
Славя Русскую Стихию!

Наша сила - через ад:
Чем нам хуже, тем мы круче!
Мы принять готовы яд,
Чтоб воскреснуть в Русской Буче!

Сразу всё иль ничего!
Если Русский мир не в силе -
Терпим укров торжество,
Как бы русских там ни били!

Только так авось да вдруг
Наши возбухнут когда-то
И снесут там всё вокруг,
Чем бы это ни чревато!

И в России только так
Мы порвём все вражьи путы -
Чтоб поднять победный флаг,
Нам никак нельзя без смуты!

Что? Измена? Да и пусть!
Русских предадим хоть сколько,
Лишь бы их терпенье - хрусть,
И - помчалась Птица-Тройка!!!

А куда - да наплевать!
В пропасть? Ха-ха-ха! Отлично!
В нас особенная стать -
Сдохнем, лишь бы феерично!!!

Особенности национального нацизма

По поводу участников "русских нацистов" из "Русского добровольческого корпуса" в диверсионной атаке на Брянскую область в марте-2023.

Какой гадюшник в Русском Движе!
Как быстро ум и совесть там
Идут всё ниже, ниже, ниже -
Уже там даже не к чертям...
Продолжение:
http://stihi.ru/2023/03/05/1272

Ополченцы предают русских, потому что русская дурь против Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/2141060.html