Звонок

Татьяна Хороших
Прошел твой тяжелейший год.
И горестный январь,
что на сердце лежал, как камень.
...Уходят в даль.
Свободу слышу я и радость в голосе твоем.
И именинных поздравлений речи сладкие,
звучат, как музыка.
Да, снова мы вдвоем.
Хороший мой, все помнишь, как и я.
Нет, ничего не растеряли мы с годами.
В себе я это утаю, от всех поглубже спрячу
за семью замками.