Жизнь-наука

Василий Ветряков
  Пока на жизнь действительная квота
  Мы будем жить любить и улыбаться
  И подождут пусть райские ворота
  Пока мы жизнью будем наслаждаться

  И наслаждаясь мы идем по полю
  А рожь колышется шумит
  Могучий ветер гнет её дугою
  Рожь гнется и колосьями звенит

  Мысли счастья в голове витают
  И хорошо так на душе
  Над нами ласточки летают
  И мы с тобой уже на кураже

  Жизнь замечательная штука
  Не надышаться ею никогда
  Жизнь это сложная наука
  Жаль, улетают вдаль года...