Надо просто любить

Андрей Гарцев
Говорят, что счастливым быть сложно -
много всяких забот, то да сё,
но я знаю, что это возможно -
надо просто любить – вот и всё.

Остальное приложится рядом,
как щенок с обожаньем в глазах,
и с таким вот чарующим взглядом
будет сердце твоё в небесах.