Воспоминание о Ковиде

Игорь Соколов 2
Меня спасал плаун булавовидный -
И горькая полынь меня спасла -
Только перед Богом было стыдно -
Точно из-за нас больна Земля!

Р. S. Я заболел и вакцинировался одновременно в декабре 2020 года, когда провожал мать в ковидных госпиталь и поцеловал её, ибо знал, что больше её не увижу (97 лет и сильное поражение лёгких). К сожалению я не мог уговорить мать принимать полынь в качестве профилактики. Я же немного ее6принииал и до болезни. Все первые 10 дней я пил только воду их большой вазы, где я поместил большую плеть живого плауна булавовидного, который стоял у меня с сентября по апрель и я только менял воду в вазе. В апреле он у меня погиб. Собирал я его в болотистых ле ах около города Касимов Рязанской области. В наших подмосковных ле ах он встречается реже. Полынь я глотал скатыаая из её листьев шарики, собирал её сам. До этого я спас себя с её помощью от паразитаоного гепатита, но при этом также принимал антибиотики и гормоны. При ковиде же на 10 день появился кашель температура была 37 и 2.а обследование выявило 10 % поражение лёгких и тогда по настояниб врачей я все же неделю делал уколы цефтриаксона и пил от тромбов 4 дня ксареллту. При этом обоняния не терял. Первый день температура было 40 и сильно ломило кости. Кашля не было вообще, а сетурация все время показывала норму 99. Поэтому я и поопагандирую в качестве лечения полынь. Она убивает любой вирус, а американцы уже выпускают из неё лекарство от рака на ранних стадиях. Конечно, лучше прививаться. В отношении себя скажу. Что не смотря на то, что я привился, как я узнал антитела вырабатывается только на 15 день. Из аптечной полыни шарики не скатаешь, потому что мне стеблей, но её можно заваривать 1 столовую ложку на стакан и пить по 1/4 стакана 4 раза в день, но первые 5 дней при болезни лучше пить два таких стакана, причём обильное питьё, т. К. Она умеренно ядовитая и курс не более 2 недель, потом лучше сделать перерыв на неделю, но это в зависимости от состояния. В случае изжоги от полыни можно утром принимать полстакана кефира и 4 столовые ложки льняного масла холодного отжима, также можно добавить туда 2 сырых яйца, а можно и не добавлять, но этот напиток тоже не рекомендую употреблять постоянно, из-за плохой жёсткой воды в Подмосковье при постоянном употреблении большого количества масла могут образовать я камни в желчном пузыре, Эти советы я даю тем, кто не хочет прививаться, хотя сам я привился и призываю всех прививаться! Всем здоровья и благополучия!