Архитектор

Виктор Киселев 8
Нам Архитектор в стране нужен
Иль Меч,иль Белая стрела?
И кто в правительстве контужен?
Раз верх коррупция взяла?

Как с той коррупцией бороться
В стране порядок наводить?
Или на Путина ссылаться
Или мозги пора включить?

Когда закроются офшоры?
Бобла тот за рубеж поток?
Когда же лопнут те уроды
Не проглотив большой кусок?

Те олигархи,словно блохи
Обескровляют всю страну
Сегодня их дела неплохи
Кто их плодит,я не пойму

Плоди мы это в Петрограде
И в той красавице Москве
Чиновничьей великой грязи
По всей огромнейшей стране

У них уже психоз бобловый
Хочу побольше каждый раз
Не миллион,а триллионы
И поглощают каждый час

И все,что сегодня производим
Потоком прется за рубеж
А с ним и прибыль уплывает
Так чей же в этом интерес?

А нам про санкции вещают
Зачем вступили в ВТО?
Ведь все свое производили
Зачем залезли в то дерьмо?

Так кто же это все крышует?
И где былые совесть,честь?
Заполонили все ворюги
Тут нужен Архитектор,Меч!!!