Любовь

Анатолий Щуров
Со многими встречаемся,
Не против и расстаться.
И лишь единственно с одной, -
Понять, что есть любовь.

Когда не устаём душой
Друг другом любоваться,
И радоваться, как бежит
От сердца к сердцу кровь ...

                26.01.2022