О чем писать?

Александр Вараксин
О чем писать?
Не надо грусти!
Жизнь нам и так дает урок!
Зачем о смерти?
Мимо кассы, еще никто..
Писать, о чем?
Ну, напиши о красках моря.
О небе, жизни, облаках.
Ведь ты поэт
Сам знать все должен
Не нам же все тебе жевать.