Да, я звезда

Ирина Кудряева
А я звезда высокая такая,
что выше некуда.
Да!Да!
Звездою по небу летаю,
сплю на пушистых облаках.
Нам, звёздам, в космосе не тесно,
живём мы миллиарды лет
в своих галактиках чудесных,
не затмевая солнца свет.

Припев:

Да, я звезда, да я звезда,
я горяча и молода.
И в миллион, и в миллиард
я ярче всех земных петард.

Да, я звезда далёкая такая,
что дальше некуда, да, да!
Моя корона золотая.
Она не жмёт мне никогда.
И пусть не очень мы заметны,
когда сияет лунный свет,
на неопознанных объектах
мы к вам летим
встречать рассвет.