***

Вера Деревьянко
а мне сегодня хорашо

с любовью день у прошлое ушол
а новый день прийдёт увидим.

нічого нового ненародилось
я жива у світ дивилась

любовью щастячком прикрилась

 в позитиві солодко красиво жить

я убідилась