***

Людмила Терентьева 2
ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Не подвластные мне мысли
Сердце рвут, как рвал бы грызли.
В голове сюжеты, лица,
Стихотворные страницы.
Цепь поступков, увлечений
И коротких изречений...
Докучают они мне
В своей вечной беготне.
2022г