Снежинок белые сады

Людмила Кротова
Снежинок белые сады
Раскинулись в январском небе.
Куда идешь и где бы не был ,
Повсюду  звездные  следы.

Снега ажурные  летят ,
По -ангельски так непорочны .
Пьянящей  свежести источник:
Кружатся вальсом и  слепят .

Крахмально – нежные  цветы 
Заполонили  целый город.
Шумят, бесчинствуют и спорят,
Кидают в небеса мосты . 

Среди  январской суеты,
По обостренным в звоне нервам ,
К счастливым  важным переменам:
Снежинок белые сады…..