Меру жизни, чем измерить

Людмила Фомичева
Меру жизни, чем измерить,
Где мерило это взять?
В правду жизни, как поверить?
Все устали выяснять.

Как прожить без правды с ложью,
Не меняя суть души?
И пройти по бездорожью.
Господи, хоть ты скажи!

Меру жизни, чем измерить,
Где мерило это взять?
Знаю я,что надо верить.
Как, без крови поменять?!