Зимняя беседка

Людмила Кретова
В очаровании зимней стужи
Стоит изящно на виду,
Одета в пелерину кружев,
Мохнатых елей белизну.

В свои объятия пленяет
Беседка дивной красоты,
От снегопада укрывает,
И слышен шёпот о любви.

Пускай следы переплетутся
В волшебной чудной красоте,
И горячо сердца забьются
В безмолвной белой тишине.

И, подарив любви дыхание,
Нас ждет она в который раз,
И мы приходим на свидание
С счастливым блеском ясных глаз!




Фото Л.Григорьян, пос.Вороновское