Меня тянет к тебе!

Александр Федоров 4
Меня тянет к тебе, что со мной, не знаю
И тело горит, про всё на свете забываю.
В дрожь бросает, аж мурашки по спине,
Кислорода не хватает, подходя к тебе.

Волненье охватило, руки затряслись,
Сердце прихватило, ах, злодейка-жизнь
В очи изумрудные твои боюсь смотреть,
Просто от стыда мне хочется сгореть.

Под землю провалиться, а лучше убежать,
Как в любви признаться, не могу понять.
Рук твоих коснуться, да просто я боюсь,
Током вдруг ударит, в пепел превращусь.

От красоты небесной захватывает дух,
Хочу почувствовать нектар твоих я губ.
Невинностью своею мне душу поразила,
С тобою вместе быть хочу я очень сильно.