***

Тиша Тихая
Не будет больше идти от него прямая речь.
Нормально все будет.
До новых встреч.

Никто не напишет о том, что сегодня в девять.
Будет вино или сидр и будет он.
Гадать не придется о том,
что надеть, что делать.
И не думать о том, там квартира, а может дом.