Ты моё небо

Ольга Сергеева 13
Моё небо - твои глаза...

Мои глаза - твоё небо...

Кто сказал, что летать нельзя?

Просто там...никто не был...

Это небо, счастье моё,

Там нет подлости и обмана,

Однажды с тобой улечу в него,

И возвращаться не стану...