Голубь и собака

Диана Жуковская
Друг голубя играл на улице
              в футбол с собакой.
Раз дёрнуло,у друге,и у голубя две
                перья выпали.
У той момент собака защитила
                голубя от морозу.
Жена собаки удивилась, как они
             так играли в футбол.
Барбарису покушал і пошёл голубь.
А собака его доганяет и говорит:
               вот тебе подарок
         на знак дружбы с тобой.