Украине уж яму отрыли

Станислав Прохоренко
Украине уж яму отрыли
Вашингтон и всё тот же Брюссель
И толкают поближе к могиле
И сажают дела ей на мель.
Обещают процентов немного
Ненадолго,
На год или два,
Записав ещё раз в книгу долга
Только цифры
И только слова…