Дурная кровь

Тиша Тихая
"Помоги мне, я ранена.
Скажи, что ты тот, кто меня не оставит"
Я склоняюсь к ней, обнимаю.
А эта сука меня кусает.

Дурная кровь, превосходные гены.
Я беру эту стерву,
Кладу на и свои колени.
Как на плаху.
Все худшее впереди,
Давай волю страху.