Высоцкому!

Валентин Марченко
Гитара и тексты,
и песни с надрывом,
он был и остался,
для многих кумиром!
И, если не пел бы,
гитару не брал,
в кино и театре
ролей не играл,
за тексты его,
за бесстрашность его,
кумиром он стал бы
скорее всего!




Фотография из интернета.