Выжимки и суждения 459

Автограф Шанс
Афоризм хорош необязательностью своего существования.

Добро без кулаков есть зло.

Мир уверенно вступил на путь самоуничтожения, хотя бы только потому,
что любой вид деятельности ориентируется только на прибыль.

Возвращение из мест насильственной эвакуации не предусмотрено!
Закон 1120845-7