На душе у меня капель

Олег Родис
На душе у меня капель,
хоть еще за окном зима,
а я помню, как заиграла свирель,
когда ты меня обняла,
и как тонкий и хрупкий стан
я почувствовал просто взглядом,
ты же юной совсем была,
вкусно пахнущей мармеладом.

Мы не знали еще любви,
только думали, что все знаем,
и цвести мы с тобой могли,
как весною цветут тюльпаны,
и мы нежно шептали слова,
и смотрели в глаза друг другу,
в наших душах всегда весна,
даже в самую сильную вьюгу…