Татьянин день

Татьяна Маркова 3
Такой красивый день
Январь мне подарил!
И ярким светом солнца
Вокруг всё озарил.
Блестят на солнце крыши,
Деревья все в снегу,
Звук телефона слышу:-
-Сейчас, бегу, бегу!
Родной до боли голос
Мне шепчет:-С днём Татьяны!
Твой пред глазами образ-
Красивый и желанный.
Зачем я размечталась,
Былого не вернуть,
Прожить бы жизнь сначала,
Пройти бы снова путь...
Мечты мои, как бабочки
Порхают в голове.
Хотелось всё исполнить:
На руки сесть к тебе,
И нежных слов потоки
Журчат в моих ушах...
Мой Ангел! Дай исполнить
Мои мечты в стихах!