Завтра

Андрей Андрюшин
Как-то внезапно,  осенней порою,
Я понял, что "завтра " пропало совсем.
И может то" завтра " могилой гнилою.
Пропало, не будет,  вопрос есть "зачем "?

А может то "завтра " уплыло сегодня.
И больше не встречу тебя, как всегда.
А может,  как всё воля  господня.
И завтра  не будет,  увы, никогда.

Сегодня была прекрасна погода,
И девушка рядом вся в золотом.
То завтра,  пропало уже как полгода.
А я не скучал всё,  то завтра потом.

И вот это завтра не наступило,
Сынишка растёт скоро все три.
Завтра сейчас так и не было.
А раньше же было! А ну посмотри!

Послушай то" завтра " вообще существует?
Ведь, может то в кризис я всё живу ?
А может сейчас лукавый ликует?
А может и мне хорошо одному