Одинокий путник

Алла Дугина
Эх ты юность моя шальная.
Пронесла меня по ухабам.
Напрямую, не обьезжая.
Не свернул я где было надо.

Налегке, без всякого груза.
Без оглядки летел по жизни.
Жил легко, а зачем обуза.
Ни с кем не шёл на компромисы.

Устали кони - нет запала.
Нагулялся иллюзий узник.
Для всех чужой я, без причала.
Одинокий случайный путник.
 

.