Ты говоришь, что все такие...

Швец Диана
Ты говоришь, что все такие...
Что одинаковые все!
Но разве с этим можно спорить?
Создав смятенье на душе.

Ведь правда той же остается,
Попробуй в душу заглянуть...
Какой она сейчас проснется?
Какой сегодня будет путь?

Все виноваты, все не правы...
Да разве спорить буду я?
Лишь промолчу, вздохнув,устало,
Не для того нам жизнь дана...

Чтоб вечно спорить, доказуя,
Ни в коем случае, никогда...
Ведь не судья я и не воин,
И не любви твоей раба.