Зимнее счастье

Александр Полуев
            Посвящается Н.К.

   Слеза счастья не должна упасть
    Любите,-успеете поцеловать!

Одно желанье на двоих:
Метель, мы у камина,
И отчего в глазах твоих,
Лебяжий вальс жасмина!

Невероятности судьбы,
Песков зыбучих топи,
И нет желаннее мечты,
В ладоши вместе хлопать!

Губами промокну слезу,
Надеюсь, что от счастья!
В свидетели возьму звезду,
Для нашего причастья!

Камин венчанью будет рад,
Томленью уступая,
Невесты упадёт наряд..
Калиткой скрипнув
Рая!
Там незабудки наших встреч,
Ромашки для желаний,
Я постараюсь уберечь,
Для будущих признаний!