День Татьянин

Светлана Алексеевна Ромашова
Я давно не студентка,
И не Танька я - Светка.

НО! Танюшку родную,
Мою дорогую.
Любимую дочку, люблю тебя очень!
Я с Днём поздравляю,
В именины желаю:
Здоровья и счастья ,
Успеха , удачи,
Взаимной любви, 
Позитива в придачу .

Всех, подружек Татьян ,
И знакомых и нет,
Поздравляю с их Днём.
Шлю огромный привет!