Душа болит, душа тоскует...

Швец Диана
Душа болит, душа тоскует...
По беззаботным временам,
Когда любовь одна ликует,
И радость вновь стучится к нам.

Теперь лишь холод подступает,
А на душе совсем темно...
И думала, так не бывает,
Но брак изжил себя давно.

Так она думала однажды,
Когда лишь чай ее мог греть,
Души порыв для всех не важный...
И дом грозился опустеть.

Он не хотел бы к ней вернуться,
Она хотела, чтобы он
Ее в покое мог оставить,
Как будто все это был сон.

Душа болит, душа тоскует...
Не время слезы лить теперь,
Ведь двери снова закрывают,
А в окна льется светлый день.