С легким сердцем и улыбкой

Алакей
Мы с тобой давно чужие
Дальше нам не по пути
НЕ_ДРУЗЬЯ - ты так решила
Значит, мне пора идти

С легким сердцем отрываю
Старой памяти листок
Дверь, которая скрипела
Закрываю на замок

Я стираю все рисунки
На которых - нет тебя
Перечеркиваю строки
На-всег-да