Лавры... Литавры...

Ирина Деева
Что вы увидели?
Что вы успели?
Небо бездонное,
Детства качели.

В сумке учебники,
Юности Главы.
Форма военная.
Лавры. Литавры.


                Верным воинской присяге РК
                10.01.22