***

Ольга Зоммер 2
Как много хочется услышать, как много хочется узнать.
А сердце тихо выживало, а дух шептал «Не умирать».
И Ангел скромно над плечами слезу печально уронил.
И только мысли все кричали: «Как жаль, что я совсем один!!!».
               
Возникло некое молчание и каждый думал о своем.
Но сердце преданно стучало и согревало ночью днем.
И Вера с Духом говорили их долго длился разговор.
И знали все, что их сгубило и плач стоял где был их дом.

И Ангел к телу прикасался, но он не мог помочь ему.
Он видел то что храм разрушен он видел то, что отмерло.
А время странно тормозило часы минуты просто дни.
И вот душа ушла как будто туда, где души все равны.